TSV Schongau

Herzlich willkommen beim TSV Schongau! Mit 2500 Mitgliedern sind wir der größte Verein der Stadt. Bei uns treiben Menschen aus dem Altlandkreis Schongau in modernen Hallen und auf gepflegten Sportstätten Breiten- und Freizeitsport. Als Verein stehen wir seit über 150 Jahren für Spaß am Sport. Schauen Sie sich um!

Neue Termine für den Boogie-Aufbaukurs:

Sonntags, 27.10./03.11./10.11./17.11./24.11.2019

Uhrzeit: 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr, Gymnastikraum Lech-Sporthalle

Kosten: 60 € pro Person / für TSV-Mitglieder 40 € pro Person

(Bitte Hallenturnschuhe oder Boogieschuhe mitbringen!!)

Anmeldung bei Horst-D. Klein, Handy 01728807375 oder in der TSV-Geschäftsstelle, Marktoberdorfer Str. 28, 86956 Schongau

Anmeldeschluß: 18.10.2019

Teilnahme ist nur nach vorheriger und fristgerechter Bezahlung (4 Tage vor Kursbeginn) möglich!

Die Kursgebühr bitte unter Angabe des Namens und Kurses auf nachfolgendes Konto überweisen:

TSV Schongau Kurse IBAN: DE817035103000032518714

Sparkasse Oberland (BIC: BYLADEM1WHM)

Tolles Sportprogramm

Unser Angebot richtet sich an alle Altersgruppen: Von den kleinen bis zu den betagteren Sportlern kann sich jeder bei uns fit und gesund halten.

Moderne Sportstätten

Ob im eigenen Eisstadion, auf unseren Fußballplätzen, im Eisstockschützen- oder Kanuheim: Wir bieten beste Rahmenbedingungen für alle Sportarten.

Passionierte Trainer

Gut ausgebildete Übungsleiter sind entscheidend, damit jeder Sportler fachlich gut betreut wird. Unsere vielen Helfer sind für Sie da.

Mitglied werden

Noch kein Mitglied? Dann wird es höchste Zeit! Wir bieten allen Sportbegeisterten attraktive Trainingsmöglichkeiten, geselliges Miteinander und Spaß am Sport. Sie sind nur einen Klick von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft entfernt…

und los