TSV Schongau

Herzlich willkommen beim TSV Schongau! Mit 2500 Mitgliedern sind wir der größte Verein der Stadt. Bei uns treiben Menschen aus dem Altlandkreis Schongau in modernen Hallen und auf gepflegten Sportstätten Breiten- und Freizeitsport. Als Verein stehen wir seit über 150 Jahren für Spaß am Sport. Schauen Sie sich um!

Ab Mittwoch, 24.11.2021, gilt die 2G Plus Regelung für alle!

Für unseren Sport bedeutet dies, dass nur noch Personen Zutritt zu den Sporthallen erhalten, die geimpft oder genesen sind und zusätzlich ein negatives Testergebnis (2G Plus) vorweisen können.

Grundlage für das Testergebnis sind ein PCR-Test, ein PoC-Antigentest und ein Selbsttest, der vor Ort durchgeführt werden kann.

Nachfolgende Personen stehen getesteten Personen gleich, müssen also KEINEN Testnachweis erbringen:

– Kinder bis zum 6.Geburtstag,

– noch nicht eingeschulte Kinder,

– Schülerinnen und Schüler, die in der Schule regelmäßig getestet werden.

Schülerinnen und Schüler ab dem 15. Lebensjahr müssen einen geeigneten Schulnachweis (z.B. Schülerausweis oder Monatskarte) vorlegen.

Wir bitten um ihr Verständnis!

Hier unser neues Mitgliederrundschreiben zur Beitragsabbuchung 2021

Tolles Sportprogramm

Unser Angebot richtet sich an alle Altersgruppen: Von den kleinen bis zu den betagteren Sportlern kann sich jeder bei uns fit und gesund halten.

Moderne Sportstätten

Ob im eigenen Eisstadion, auf unseren Fußballplätzen, im Eisstockschützen- oder Kanuheim: Wir bieten beste Rahmenbedingungen für alle Sportarten.

Passionierte Trainer

Gut ausgebildete Übungsleiter sind entscheidend, damit jeder Sportler fachlich gut betreut wird. Unsere vielen Helfer sind für Sie da.

Mitglied werden

Noch kein Mitglied? Dann wird es höchste Zeit! Wir bieten allen Sportbegeisterten attraktive Trainingsmöglichkeiten, geselliges Miteinander und Spaß am Sport. Sie sind nur einen Klick von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft entfernt…

und los